RESPONSABLE
1. identité

Entreprise: VALENCIA SALON INTERNATIONAL CIF: Q4673004J
Adresse de rue: FOIRES AVENUE S / N
Ville: VALENCIA CP: 46035
Téléphone: 915178697
E-Mail: incidenciadatos@feriavalencia.com
Contact Protection des données des délégués:
PROTECTION DES DONNÉES S.L.. (FORLOPD) – infodpo@forlopd.es

BUTS
2. fin / traitement Description détaillée est:
Nous traitons vos données pour la gestion administrative, comptable et fiscal ainsi que la publicité et la prospection commerciale.

CONSERVATION
3. Limites ou critères de conservation des données:
Fourni des données personnelles seront conservées alors que la relation avec l'entité est maintenue et aucune suppression est demandée par le demandeur, Ils sont tenus conformément aux délais légaux fiscaux et comptables, en se référant à la dernière communication.

DÉCISIONS
4. décisions automatisées, profils et logique appliquée:
La société ne prend pas de décisions automatisées, profils ou logique appliquée à vos données.

LÉGITIMATION
5. En ce qui concerne les données personnelles fournies par vous dans le formulaire de contact, Les données, ÉCHANTILLONS SALON INTERNATIONAL DE VALENCE, strictement conforme aux réglementations en vigueur établies par la loi 15/1999 Protection des données personnelles et le règlement (UNION EUROPÉENNE) 2016/679 LE PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL 27 Avril 2016.

ÉCHANTILLONS SALON INTERNATIONAL DE VALENCE, Il a droit au traitement des données personnelles sur la base:

5.1. Le consentement donné par les utilisateurs selon art.6.1.a) le RGPD.
5.2. Exécution avec les clients et / ou fournisseurs un contrat commercial en vertu art.6.1.b) le RGPD.

RÉCIPIENDAIRES
6. Pendant la durée du traitement, SALON INTERNATIONAL DE VALENCE ne les portent missions légales prévues, missions liées aux organisations directement responsables, ou si nécessaire pour des raisons de gestion, aux banques et aux autres organisations.

7. En option les transferts temporaires seront aux Services aux entreprises: gestionnaires de traitement en dehors de l'UE, hébergé Privacy Shield. La Banque engage son infrastructure virtuelle comme un modèle de cloud computing grâce à un fournisseur et en vertu de l'accord UE-États-Unis Bouclier de confidentialité. – Les informations disponibles sur: HTTPS://www.privacyshield.gov

DROITS
8. La personne concernée peut exercer les droits suivants:

• Droit de demander l'accès à vos données personnelles.
• Droit de demander la rectification ou la suppression.
• Droit de demander la limitation du traitement.
• Le droit d'opposition au traitement.
• Droit à la portabilité des données.
• Droit de retirer votre consentement.

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation de l'entité sont le traitement des données personnelles les concernant, o non. Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à vos données personnelles, et de demander la rectification des données inexactes ou, dans son cas, demander la suppression lorsque, entre autres, les données ne sont plus nécessaires dans le but de leur collecte.
Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement des données, dans ce cas, que nous retenons pour l'exercice ou la défense des revendications. Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, l'entité, arrêtera le traitement des données, sauf pour des raisons impérieuses et légitimes, ou de l'exercice ou de la défense des réclamations.
Si vous avez donné votre consentement à un usage particulier, Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement à son retrait.
Pour ce faire, vous pouvez utiliser les formulaires fournis par la société, ou la direction d'un écrit: VALENCIA FAIR, FOIRES AVENUE S / N, (46035) VALENCIA.

Vous pouvez également envoyer un courriel à: incidenciadatos@feriavalencia.com

Si vous pensez que leurs droits concernant la protection des données personnelles, surtout quand vous ne l'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de leurs droits, Vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Autorité de contrôle en matière de protection des données compétentes sur son site Web: www.agpd.es.

Conformément aux dispositions de l'article 21 de la loi 34/2002 les services de la société de l'information et le commerce électronique, Si vous ne souhaitez pas recevoir plus d'informations sur nos services, Vous pouvez résilier votre abonnement à l'adresse électronique suivante de l'entité, dans le sujet “Ne pas envoyer d'e-mails”.

PROVENANCE DES DONNÉES
Données personnelles que nous traitons dans ÉCHANTILLONS VALENCIA SALON INTERNATIONAL viennent directement de vous:
L'intéressé ou son représentant légal. Les catégories de données couvertes sont:
• des fins d'identification
• Caractéristiques personnelles
• La situation sociale
• Des universitaires et des professionnels
• Job Details
• Information d'entreprise
• économique et financier